Autonews
Новости

Nissan показал Qashqai в камуфляже

Nissan опубликовал официальные снимки второго поколения Qashqai. Тем не менее на изображениях – закамуфлированный автомобиль…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Nissan показал Qashqai в камуфляже
Nissan показал Qashqai в камуфляже  
Nissan опубликовал официальные снимки второго поколения Qashqai. Тем не менее на изображениях – закамуфлированный автомобиль. Премьера кроссовера намечена на 7 ноября.

Главным козырем нового Qashqai будет как раз его внешний вид. «Новый Nissan Qashqai 2014, должен быть эксцентричным и необычным. Мы решили предложить что-то революционное», — сообщил ранее вице-президент Nissan Энди Палмер.


Судя по всему, новинка будет доступна исключительно в пятиместном исполнении. Как ожидается, под капотом кроссовера окажется 1,2-литровый бензиновый турбомотор, развивающий 113 л.с. и 190 Нм крутящего момента. Кроме того, покупателям предложат 1,6-литровый дизельный мотор мощностью 128 лошадиных сил. С ним автомобиль расходует всего 3,9 литра топлива на 100 километров пути.

Текущее поколение Nissan Qashqai продается в России в нескольких версиях. В том числе, и в семиместном исполнении. Автомобиль в начальной комплектации продается по цене от 789 000 рублей. За эту сумму покупатель получит переднеприводный автомобиль со 115-сильным бензиновым двигателем. В максимальном исполнении за полноприводный кроссовер с 2,0-литровым мотором и автоматической трансмиссией придется заплатить 1 309 000 рублей.