Alfa Romeo Giulietta получит двигатель от спорткара
Новости 28 октября 2013
Новости 28 октября 2013
Alfa Romeo Giulietta получит двигатель от спорткара
Alfa Romeo Giulietta в скором времени получит специальную версию…
Alfa Romeo Giulietta получит двигатель от спорткара  
Alfa Romeo Giulietta в скором времени получит специальную версию. По сообщениям издания Autocar, хэтчбек оснастят тем же мотором, которым комплектуется новый спорткар 4C. Речь идет о 1,75-литровом агрегате с турбонаддувом, мощность которого составляет 240 лошадиных сил. Giulietta с этим двигателем будет конкурировать на рынке с Volkswagen Golf GTI седьмого поколения. У автомобилей будут практически идентичные динамические характеристики.

Напомним, бренд Alfa Romeo вернется на российский авторынок. Об этом было объявлено летом на пресс-конференции, организованной в рамках мотогоночной серии FIM World Superbike, одним из партеров которой является итальянская компания. Осуществлять продажи автомобилей на территории РФ будет Chrysler RUS, курирующий продвижение в России сразу нескольких брендов, входящих в состав концерна Fiat: Chrysler, Jeep, Dodge и Fiat.

На первом этапе продаж в салонах официальных дилеров Alfa Romeo будут выставлены три модели: популярный в Европе компакт MiTo, хэтчбек Giulietta и принципиально новый спорткар 4C.
Комментарии