Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Alfa Romeo Giulietta получит двигатель от спорткара

Alfa Romeo Giulietta в скором времени получит специальную версию…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Alfa Romeo Giulietta получит двигатель от спорткара
Alfa Romeo Giulietta получит двигатель от спорткара  
Alfa Romeo Giulietta в скором времени получит специальную версию. По сообщениям издания Autocar, хэтчбек оснастят тем же мотором, которым комплектуется новый спорткар 4C. Речь идет о 1,75-литровом агрегате с турбонаддувом, мощность которого составляет 240 лошадиных сил. Giulietta с этим двигателем будет конкурировать на рынке с Volkswagen Golf GTI седьмого поколения. У автомобилей будут практически идентичные динамические характеристики.

Напомним, бренд Alfa Romeo вернется на российский авторынок. Об этом было объявлено летом на пресс-конференции, организованной в рамках мотогоночной серии FIM World Superbike, одним из партеров которой является итальянская компания. Осуществлять продажи автомобилей на территории РФ будет Chrysler RUS, курирующий продвижение в России сразу нескольких брендов, входящих в состав концерна Fiat: Chrysler, Jeep, Dodge и Fiat.

На первом этапе продаж в салонах официальных дилеров Alfa Romeo будут выставлены три модели: популярный в Европе компакт MiTo, хэтчбек Giulietta и принципиально новый спорткар 4C.