Range Rover получил удлиненную версию
Новости 28 октября 2013
Новости 28 октября 2013
Range Rover получил удлиненную версию
Land Rover рассекретил удлиненную версию внедорожника Range Rover, мировая премьера которого состоится в ноябре…
Range Rover получил удлиненную версию  
Land Rover рассекретил удлиненную версию внедорожника Range Rover, мировая премьера которого состоится в ноябре. По сравнению со стандартным автомобилем, новинка стала на 201 миллиметр длиннее.

Увеличение габаритов повлияло и на объем полезного пространства внутри. Так, у задних пассажиров появилось 140 дополнительных мм для ног. Кроме того, спинки заднего дивана могут откидываться на больший угол, чем у обычного Range Rover. Наиболее существенные изменения затронули багажник. Благодаря удлиненной базе он стал сразу на 315 литров больше.


Новинку предложат с двумя моторами на выбор. В базовой версии приобрести автомобиль можно будет с 4,4-литровым дизельным мотором мощностью 339 лошадиных сил. В топовых комплектациях длиннобазный Range Rover предложат с 5,0-литровым бензиновым V8, отдача которого составляет 510 лошадиных сил. Динамика автомобиля по сравнению с обычным внедорожником ухудшилась незначительно. В первую очередь, это произошло из-за увеличившейся на 80 килограммов массы.

Новый Range Rover был представлен в прошлом году. Основной отличительной чертой внедорожника четвертого поколения стал абсолютно новый корпус, выполненный из алюминия и шасси, построенное с использованием этого же материала. Благодаря таким решениям удалось снизить массу автомобиля на 420 кг по сравнению с предшественником. Автомобиль обладает колесной базой на 100 мм более длинной, чем предыдущая модель. Это позволило увеличить пространство для ног задних пассажиров на 120 миллиметров.
Комментарии