Новый MINI получит светодиодные ходовые огни
Новый MINI получит светодиодные ходовые огни
Новости 25 октября 2013
Новости 25 октября 2013
Новый MINI получит светодиодные ходовые огни
В сети появился тизер нового MINI Cooper, премьера которого состоится в ноябре на мотор-шоу в Лос-Анджелесе…
Новый MINI получит светодиодные ходовые огни  
В сети появился тизер нового MINI Cooper, премьера которого состоится в ноябре на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. На снимке видно, что у новинки появятся светодиодные ходовые огни. Кроме того, изменится и решетка радиатора.

Ранее сообщалось, что третье поколение MINI получит гибридную версию. Это произойдет впервые в истории английской марки. Тем не менее, пока не известно, будет ли представлено гибридное исполнение MINI сразу, или это произойдет уже непосредственно после того, как серийный вариант нового MINI поступит в продажу.


Известно, что MINI работает над целой серией инновационных решений, которые сделают вождение автомобиля максимально комфортным и безопасным. Первыми из пока еще засекреченного списка оборудования стали адаптивный круиз-контроль и проекционный дисплей.

Помимо скорости и индикации поворотов, новый MINI Cooper будет выводить на прозрачный экран и другую не менее важную информацию: навигационные данные, информацию о пробках и скоростных ограничениях и схему проезда перекрестков.

Чтобы водитель, засмотревшись, к примеру, на схему проезда сложной развязки, случайно не догнал впередиидущий автомобиль, расстояние между машинами будет контролировть адаптивный круиз-контроль. Его настройки позволяют автоматически поддерживать дистанцию до впередиидущего транспорта на скоростях от 32 до 135 километров в час. Также система будет следить за предписаниями дорожных знаков, а при появлении встречного транспорта переключать дальний свет на ближний.


Комментарии