BMW отделала 7-Series столовым серебром
Новости 23 октября 2013
Новости 23 октября 2013
BMW отделала 7-Series столовым серебром
BMW представила специальную версию представительского седана 7-Series, которая создана совместно с компанией Robbe&Berking…
BMW отделала 7-Series столовым серебром 
BMW представила специальную версию представительского седана 7-Series, которая создана совместно с компанией Robbe&Berking. Автомобиль стал самым дорогим в линейке баварской марки и получил ряд деталей экстерьера, выполненных из серебра. В частности, из драгоценного металла изготовлена решетка радиатора, молдинги и ручки дверей. Кроме того, серебро присутствует и в салоне – из него изготовили подстаканники, накладки на дверные панели и некоторые кнопки. Общая масса всех серебряных панелей превышает 10 килограммов.

При этом в компании отметили, что все панели, которые использованы в салоне «семерки», изготовлены по самой сложной технологии чеканки, когда мастер вручную делает на поверхности панели ямки одинаковой глубины. Повторные удары по одному и тому же месту не допускаются.

Будут ли поставлять специальную серию BMW 7-Series в России, пока не известно. В Европе такая «семерка» в версии 760Li обойдется покупателям от 330 тысяч евро – более чем в два раза дороже аналогичной 760Li без доработок Robbe&Berking.

Комментарии