Autonews
Новости

Универсал Lada Kalina 2 в базовой комплектации поступил в автосалоны

АвтоВАЗ начал продажи Lada Kalina 2 в самой дешевой комплектации «стандарт». Рекомендованная цена модели составляет 330 500 рублей...
Самая популярная версия Lada Kalina 2 поступила в автосалоны
Самая популярная версия Lada Kalina 2 поступила в автосалоны 
АвтоВАЗ начал продажи Lada Kalina 2 в самой дешевой комплектации «стандарт». Рекомендованная цена модели составляет 330 500 рублей. В прошлом поколении именно такая версия пользовалась наибольшим спросом, сообщает «АвтоСреда».

В данной модификации Kalina 2 оснащается 1,6-литровым мотором, механической коробкой передач, подушкой безопасности водителя, иммобилайзером, ЭУР, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, электростеклоподъемниками передних дверей, и рейлингами на крыше.

«Автомобили с типом кузова «универсал» в семействе Lada Kalina первого поколения пользовались самым высоким спросом покупателей с момента их появления на рынке. В общем объеме продаж Kalina доля универсалов составляла от 50 до 60%. Мы ожидаем, что эта тенденция сохранится и с выводом на рынок универсалов новой Kalina. Уже сейчас об этом свидетельствуют наши предварительные оценки, основанные на результатах опросов и поступающих заказов от дилеров», - сообщил ранее Александр Бредихин, начальник управления по маркетингу ОАО «АвтоВАЗ».