BMW X6 нового поколения заметили на тестах
BMW X6 нового поколения заметили на тестах
Новости 22 октября 2013
Новости 22 октября 2013
BMW X6 нового поколения заметили на тестах
BMW тестирует X6 нового поколения. Премьера автомобиля должна состояться в 2014 году...
BMW X6 нового поколения заметили на тестах 
BMW тестирует X6 нового поколения. Премьера автомобиля должна состояться в 2014 году. Известно о новинке пока не так много. Как сообщалось, главная задача компании – продолжить как можно дальше отделять друг от друга X6 и X5. Акцент в X6 будет сделан на спортивную составляющую. Как внешне, так и в плане моторов.

X5, скорее всего, будет отличаться хорошими внедорожными качествами и, возможно, большим комфортом, а X6 станет длиннее - 4 910 мм против 4 877 мм у текущего поколения.


Построен новый X6 будет на базе следующего поколения X5, который, в свою очередь, использует доработанную платформу BMW 5-series. Скорее всего, колесную базу придется растянуть. От X5 кроссовер получит и шасси из композитной стали, за счет чего инженерам удастся снизить вес автомобиля.

Линейка двигателей для X6, по словам представителей BMW будет включать в себя 3,0-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом, 3,0-литровый же дизель с турбонаддувом, а также, 4,4-литровый бензиновый двигатель V8 с двумя турбинами.

Все варианты X6 получат 8-ступенчатую автоматическую коробку переключения передач, которая, по уверениям производителя, обеспечит дополнительную производительность и экономию топлива. Появится и гибридная версия авто, Силовую установку составят турбированный бензиновый 3,0-литровый двигатель и электромотор.




Комментарии