Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
BMW 2-Series рассекретили в сети
BMW 2-Series рассекретили в сети
Новости 22 октября 2013
Новости 22 октября 2013
BMW 2-Series рассекретили в сети
Автомобиль рассекретили в сети за несколько дней до премьеры. «Двойку» засняли в одном из дилерских центров…
BMW 2-Series рассекретили в сети  
За несколько дней до премьеры компактного купе BMW 2-Series в сеть попали первые фотографии новинки. Снимки были опубликованы на форуме 2addicts. Согласно заявлениям автора фотографий, автомобиль был заснят в одном из дилерских центров BMW, куда новинку привезли в качестве шоу-кара.

На снимках – самая мощная BMW 2-Series в линейке. Речь идет о версии M235i с 3,0-литровым бензиновым мотором, который выдает 326 л. с. и 450 Нм крутящего момента. С этим двигателем автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,8 секунды с АКПП, а с «механикой» – на 0,2 секунды быстрее. Максимальная скорость ограничена на отметке в 250 километров в час.


Уже известно, что в продажу поступит еще две версии «двойки». Это 220i – самая простая версия купе с четырехцилиндровым 2,0-литровым мотор, выдающим 181 лошадиную силу. Разгон до 100 км/ч у BMW 220i занимает 7 секунд, а максимальная скорость составляет 235 километров в час.


Третий, дизельный вариант 220d, оснащается 2,0-литровым агрегатом мощностью 181 л. с. с максимальным крутящим моментом в 380 ньютон-метров. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 7,1 секунды, максимальная скорость – 235 километров в час.

В модельном ряду марки автомобиль заменит купе 1-Series. Напомним, маркетинговый ход баварцев по отделению купе в отдельные серии уже применялся на «тройке». В этом году на мотор-шоу в Нью-Йорке была представлена BMW 4-Series, которая заменила 3-Series купе.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.