Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Мэр города Заречный Свердловской области посоветовал нарушителям ПДД утопиться и сгореть
Мэр города Заречный Свердловской области посоветовал нарушителям ПДД утопиться и сгореть
Новости 10 октября 2013
Новости 10 октября 2013
Мэр города Заречный Свердловской области посоветовал нарушителям ПДД утопиться и сгореть
Чиновник из Свердловской области предложил нарушителям правил дорожного движения утопиться в море и сгореть в аду...
Мэр города Заречный посоветовал нарушителям ПДД утопиться и сгореть 
Василий Ланских, мэр города Заречный Свердловской области, предложил горожанам-нарушителям правил дорожного движения утопиться в море и сгореть в аду. Скандальная запись уже удалена со страницы Василия Ланских в социальной сети, но ее нетрудно найти в интернете.

Поводом для выступления стало небывалое количество ДТП, произошедших в Заречном в последнее время. В авариях и под колесами машин погибли несколько человек, среди которых были и дети. Мэр назвал 2013 год «кроваво-урожайным» для города и призвал лихачей и любителей выпить за рулем покончить с собой, сообщает портал «Между строк».


«Дорога не терпит ни лихачества, ни пьянства за рулем - это прописная истина, которая, казалось бы, известна всем. Тем не менее, до сих пор преступная безответственность, халатность, глупость имеет место. И если вы хотите убить себя, носясь пьяными по улицам, то лучше сразу пойдите и утопитесь - море рядом... Это не просто безответственность и преступление - это подлость, за которую гореть вам в аду, и на этом, и на том свете!», - указал дальнейшее направление движения местным лихачам глава городской администрации.

Досталось и пешеходам, игнорирующим правила дорожного движения. По мнению Василия Ланских, таким гражданам следует отправиться вслед за водителями-нарушителями: «Почему же вы переходите дорогу в неположенном месте? Трудно сделать десяток лишних шагов? Или тоже хотите убить себя? Ну так пойдите и тоже утопитесь, вместе с пьяными лихачами».

В комментариях к выступлению мэра многие горожане отмечали, что в принципе справедливый эмоциональный порыв мэра, был озвучен неправильными, да и несвойственными градоначальнику словами. И не исключено, что градоначальника даже подставили.

«Нам показалось, что глава где-то нахватался этих несвойственных себе словечек или его «потроллил» спичрайтер. В общем, звучали его слова по-дурацки и возымели совсем не тот эффект», - сообщил местный журналист.

Как сообщают СМИ, после появления обращения в соцсетях, на Белоярской АЭС было собрано спецсовещание, на котором Василию Ланских и Сергею Гончарову, специалисту по связям с общественностью, написавшему текст, были сделаны выговоры.



Комментарии