Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Фотографии обновленного Ford Focus появились в интернете
Фотографии обновленного Ford Focus появились в интернете
Новости 7 октября 2013
Новости 7 октября 2013
Фотографии обновленного Ford Focus появились в интернете
Ford тестирует обновленную линейку Focus. Фотошпионам удалось получить снимки как стандартной версии рестайлингового Focus, так и «заряженной» версии ST...
Фотошпионы рассекретили обновленный Ford Focus 
Ford тестирует обновленную линейку Focus. Фотошпионам удалось получить снимки как стандартной версии рестайлингового Focus, так и «заряженной» версии ST. Обновленная модель появится на рынке к концу следующего года, премьера, скорее всего, состоится на автосалоне в Женеве.

Автомобиль не получил значительных изменений, новинка получила чуть более выразительный экстерьер засчет измененной решетки радиатора и бамперов. Самым серьезным изменением, которое Focus получит после рестайлинга, будет новая линейка экологичных моторов EcoBoost.


Напомним, Focus III появился в России летом 2011 года. Из гаммы популярной модели исчез трехдверный хэтчбек, который не пользовался особой популярностью на нашем рынке. Сначала в России появились пятидверные хэтчбеки Ford Focus III, чуть позже - седаны и универсалы.

Модели, сошедшие с конвейера завода во Всеволожске, оснащаются четырьмя бензиновыми агрегатами объемом 1,6 л (85, 105 и 125 л. с.) и 2,0 л (150 л.с.) и дизельным объемом 2,0 л (140 лошадиных сил). Самый экономичный вариант работает в паре исключительно с МКПП, тогда как остальные двигатели могут быть агрегатированы АКПП Powershift. Что касается дизельного мотора, то он оснащается исключительно автоматической коробкой передач.

Последнее поколение Focus, в сравнении со вторым, было полностью переработано внешне. Кроме визуальных изменений, значительно улучшилось и оснащение машины. Здесь есть системы предотвращения столкновения на малых скоростях, контроля тяги в поворотах и мониторинга «слепых» зон (BLIS), навигационная система (опция). Самая дешевая версия Focus в России стоит 532 000 рублей.



Комментарии