Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW начала тестировать 4-Series Gran Coupe
BMW начала тестировать 4-Series Gran Coupe
Новости 30 сентября 2013
Новости 30 сентября 2013
BMW начала тестировать 4-Series Gran Coupe
BMW намерена выпустить седан на базе купе 4-Series, представленного в этом году…
BMW начала тестировать 4-Series Gran Coupe 
BMW намерена выпустить седан на базе купе 4-Series, представленного в этом году. Как сообщает TheMotorRepor, опубликовавший снимки модели, автомобиль получит более изящную внешностью, чем седан 3-Series. В первую очередь, новинка будет отличаться от соплатформенника более покатой крышей и ниспадающей крышкой багажника.

Две недели назад BMW объявила российские цены на новую 4-Series, которая сменила в модельном ряду марки купе 3-Series. Самой доступной версией стала комплектация 420d - с 2,0-литровым дизельным мотором мощностью 184 лошадиных силы. За такую «четверку» попросят от 1 780 000 рублей. Таким образом, новинка оказалась существенно дороже 3-Series текущего поколения, которая в аналогичной комплектации стоит от 1 450 000 рублей.

Все «четверки» оснащаются биксеноновыми фарами с омывателями, задними и передними противотуманками, подогревом боковых зеркал и форсунок омывателей, датчиком дождя, сигнализацией аварийного сближения при парковке, автоматическим климат-контролем, подогревом передних сидений, а также цветным 6,5-дюймовым дисплеем.

Кроме того, для автомобилей доступны центральный замок с электронной противоугонной блокировкой, системы ABS и DBC, индикатор износа тормозных колодок и система динамического контроля устойчивости.


Комментарии