Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В России начались продажи нового Volkswagen Beetle
В России начались продажи нового Volkswagen Beetle
Новости 27 сентября 2013
Новости 27 сентября 2013
В России начались продажи нового Volkswagen Beetle
В России начались продажи нового поколения Volkswagen Beetle. Стоимость - от 719 000 рублей...
Volkswagen объявил старт продаж нового Beetle в России 
Почти через два месяца после того, как российский офис Volkswagen объявил цены на новое поколение Beetle, автомобиль поступил в продажу. В прайс-листе без изменений: как и было обещано в августе, цена на новинку начинается с отметки в 719 000 рублей за базовую версию.

Выбирать при покупке можно между тремя модификациями: Beetle, Beetle Design и Beetle Sport. В первом случае речь идет о начальной версии, две других – комплектации уровнем выше. В стандартное оснащение Volkswagen Beetle вошли: электрозеркала с обогревом, электронная система курсовой устойчивости ESP, 2-зонный кондиционер и подогрев передних сидений.


Под капотом расположен 1,2-литровый бензиновый TSI мощностью 105 лошадиных сил. Двигатель может работать как в паре с механической, так и с роботизированной трансмиссией DSG. В более дорогих версиях автомобиль предлагают с 1,4-литровым двигателем, отдача которого составляет 160 лошадиных сил. Точно такой же мотор устанавливают на более дорогой Volkswagen Scirocco.

В версии Beetle Design новинка получила 16-дюймовые легкосплавные диски «Whirl», противотуманные фары со статичным поворотным светом, а также систему электронной блокировки дифференциала XDS (доступна только для версии с двигателем 1,4 TSI). Внешне эту комплектацию отличают комбинированный задний спойлер, накладки на торпедо в цвет кузова и хромированная отделка элементов приборной панели.


Beetle Sport отличается от других версий спортивными передними сиденьями с поясничной поддержкой, черными защитными молдингами с хромированной полосой, кожаной отделкой рычага КПП и стояночного тормоза, а также специальной обивкой сидений Sport. Кроме всего прочего, для этой модели уже в базовой комплектации предлагают многофункциональный дисплей Plus и легкосплавные 17-дюймовые диски. Заказать Volkswagen Beetle можно в 10 цветах: белом «Candy» в базовой комплектации, а также 9 дополнительных цветах с оттенками перламутр и металлик.

В модельном ряду марки новинка займет место над Golf (599 000 рублей за самую дешевую версию), но ниже имиджевого Scirocco, начальная стоимость которого составляет 956 000 рублей. Прямых конкурентов у Volkswagen Beetle на российском рынке нет. С натяжкой к ним можно отнести Fiat 500 (от 562 000 рублей); Kia Soul (от 639 900 рублей) и MINI Cooper (от 800 000 рублей).


Напомним, полная информация о Volkswagen Beetle появилась еще в 2011 году. Машина построена на увеличенной колесной базе, что привело к изменению в большую сторону внутреннего объема и габаритов модели. Платформа та же PQ35, на которой построено шестое поколение Golf.

Одно из серьезных достоинств нового «Жука» - расширенная электронная блокировка дифференциала. За счет нее производитель обещает невероятную маневренность автомобиля.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.