Audi объявила о старте продаж RS Q3
Audi объявила о старте продаж RS Q3
Новости 18 сентября 2013
Новости 18 сентября 2013
Audi объявила о старте продаж RS Q3
В России начались продажи спортивной модификации Audi RS Q3. Автомобиль доступен у дилеров по цене от 2 275 000 рублей…
Audi объявила о старте продаж RS Q3 
В России начались продажи Audi RS Q3 – автомобиль доступен у дилеров по цене от 2 275 000 рублей. За эту сумму покупатель получит полноприводный кроссовер с пятицилиндровым 2,5-литровым мотором TFSI мощностью 310 лошадиных сил.

Новинка доступна исключительно с семиступенчатой трансмиссией S tronic и системой полного привода Quattro. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5,5 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. При этом расход топлива в смешанном цикле составляет всего 8,8 литра на 100 километров пути.

В базовой комплектации RS Q3 получил следующее оборудование: биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, систему start-stop с функцией рекуперации, ассистент начала движения на подъеме, климат-контроль и аудиосистему Audi concert с 10 динамиками. За доплату можно заказать адаптивные фары, мультимедийный комплекс MMI Navigation plus, электрорегулировку передних сидений и парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади и камерой.


Комментарии