Hyundai Grand i10 заметили без камуфляжа
Новости 28 августа 2013
Новости 28 августа 2013
Hyundai Grand i10 заметили без камуфляжа
Hyundai Grand i10 заметили в Индии без камуфляжа за несколько дней до премьеры…
Hyundai Grand i10 заметили без камуфляжа  
Hyundai Grand i10 заметили в Индии без камуфляжа за несколько дней до премьеры. Официально новинку покажут на специальном мероприятии 3 сентября.

Автомобиль будет предназначена, в первую очередь, для индийского рынка. Grand i10 предложат с двумя моторами на выбор: 1,1-литровым трехцилиндровым и более мощным 1,2-литровым агрегатом. Автомобиль будет продаваться как с механической, так и с автоматической трансмиссиями. О поставках модели в страны Европы не сообщается.


Накануне Hyundai распространил официальную информацию и фото нового компакта i10. Мировая премьера автомобиля состоится в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте. Как и предполагалось ранее, новинка увеличилась в габаритах по сравнению с прошлым поколением i10, став 80 мм длиннее и на 65 мм шире предшественника. При этом высота хэтчбека уменьшилась на 50 мм, а колесная база выросла всего на 5 миллиметров.


Во внешнем виде отличий не очень много. Производитель решил ограничиться измененными бамперами, оптикой, а также новыми литыми дисками. Кроме того, автомобиль получил новый рельеф капота, а на дверях появился иной молдинг.



Комментарии