Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Hyundai Grand i10 заметили без камуфляжа
Hyundai Grand i10 заметили без камуфляжа
Новости 28 августа 2013
Новости 28 августа 2013
Hyundai Grand i10 заметили без камуфляжа
Hyundai Grand i10 заметили в Индии без камуфляжа за несколько дней до премьеры…
Hyundai Grand i10 заметили без камуфляжа  
Hyundai Grand i10 заметили в Индии без камуфляжа за несколько дней до премьеры. Официально новинку покажут на специальном мероприятии 3 сентября.

Автомобиль будет предназначена, в первую очередь, для индийского рынка. Grand i10 предложат с двумя моторами на выбор: 1,1-литровым трехцилиндровым и более мощным 1,2-литровым агрегатом. Автомобиль будет продаваться как с механической, так и с автоматической трансмиссиями. О поставках модели в страны Европы не сообщается.


Накануне Hyundai распространил официальную информацию и фото нового компакта i10. Мировая премьера автомобиля состоится в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте. Как и предполагалось ранее, новинка увеличилась в габаритах по сравнению с прошлым поколением i10, став 80 мм длиннее и на 65 мм шире предшественника. При этом высота хэтчбека уменьшилась на 50 мм, а колесная база выросла всего на 5 миллиметров.


Во внешнем виде отличий не очень много. Производитель решил ограничиться измененными бамперами, оптикой, а также новыми литыми дисками. Кроме того, автомобиль получил новый рельеф капота, а на дверях появился иной молдинг.



Комментарии