Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Обновленный Renault Duster появится в продаже осенью
Обновленный Renault Duster появится в продаже осенью
Новости 28 августа 2013
Новости 28 августа 2013
Обновленный Renault Duster появится в продаже осенью
Dacia рассекретила обновленный кроссовер Duster, который на российском рынке продается под брендом Renault…
Обновленный Renault Duster появится в продаже осенью 
Dacia рассекретила обновленный кроссовер Duster, который на российском рынке продается под брендом Renault. Автомобиль получил ряд изменений в экстерьере, при этом техническая часть модели, судя по всему, осталась прежней. На рынке новинка появится уже осенью этого года.

Самое заметное изменение во внешности – это новая оптика с дневными ходовыми огнями. Кроме того, изменилась решетка радиатора и нижняя часть воздухозаборника. Еще Duster получил измененные рейлинги на крыше, другие корпуса зеркал и новые 16-дюймовые литые диски. Задняя часть автомобиля практически не изменилась. О двигателях информации пока нет, однако ранее инсайдеры сообщали, что моторы Duster могут улучшиться с точки зрения экономии топлива и уровня выбросов вредных веществ в атмосферу.

В августе российский офис Renault распространил новый прайс-лист на Duster. В базовой версии автомобиль стал дороже на 10 000 рублей и стоит теперь от 479 000 рублей. Речь идет о переднеприводной версии Authentique с 1,6-литровым бензиновым мотором и механической трансмиссией. Столько же прибавил в цене и самый доступный полноприводный Duster. Его ценник составляет от 529 000 рублей.

Что касается других комплектаций, то кроссовер подорожал на 11 000 – 12 000 рублей. В топовом исполнении Luxe Privilege с 2,0-литровым бензиновым мотором, полным приводом и автоматической КПП Duster обойдется в сумму от 737 000 рублей, хотя раньше кроссовер предлагали от 725 000 рублей.




Комментарии