Пробка из-за фур на МКАД держится второй день
Новости 28 августа 2013
Новости 28 августа 2013
Пробка из-за фур на МКАД держится второй день
На внешней стороне МКАД в районе пересечения с Осташковским шоссе второй день не расходится многокилометровая пробка...
Пробка из-за фур на МКАД держится второй день 
На внешней стороне МКАД в районе пересечения с Осташковским шоссе второй день не расходится многокилометровая пробка. Причина затора – фуры, которые не могут въехать на Мытищинскую ярмарку и паркуются на МКАД, сообщает «М24».

Вчера протяженность пробки составляла 25 километров, на данный момент затор растягивается более, чем на 10 километров.

«На мой взгляд, ситуация с двухдневной пробкой на МКАД - частный случай, который должен рассматриваться ГИБДД, а не с точки зрения транспортного бизнеса. Теоретически пробка могла возникнуть из-за ДПП, что помешало фурам съехать с МКАД вовремя. Они вынуждены останавливаться на МКАД, чтобы дождаться 10 вечера и продолжить движение», - сообщил директор по транспорту FM Logistic Даниил Рыбалко.


Напомним, Центр организации дорожного движения намерен разобраться с транспортной ситуацией вокруг столичных рынков. Всего планируется составить новые схемы организации дорожного движения у 54 торговых точек, среди которых Дорогомиловский, Кунцевский, Рижский, Черемушкинский, Даниловский рынки, «Выхино», «Садовод», «Лефортовский», ТЦ «Пражский пассаж» и другие.

В рамках программы будет проанализирована расстановка дорожных знаков и разметка, определены участки для парковки и схема расстановки на них автомобилей. Кроме того, на стоянках у рынков появятся парковочные места для инвалидов.
Комментарии