Autonews
Новости

Обновленный SsangYong Actyon начали производить во Владивостоке

Компания «Соллерс — Дальний Восток» объявила о запуске в серийное производство во Владивостоке обновленной версии кроссовера SsangYong Actyon…
Обновленный SsangYong Actyon начали производить во Владивостоке
Обновленный SsangYong Actyon начали производить во Владивостоке 
Компания «Соллерс — Дальний Восток» объявила о запуске в серийное производство во Владивостоке обновленной версии кроссовера SsangYong Actyon. Автомобиль поступит в продажу в октябре 2013 года, сообщает РИА «Новости».

«Первым выпущенным кроссовером стал Actyon цвета Cosmic Blue, укомплектованный шестиступенчатой механической коробкой передач и бензиновым двигателем с рабочим объемом два литра», — говорится в сообщении.


Автомобиль будет доступен с 2,0-литровым дизельным мотором eXDi мощностью 149 л.с., а также с бензиновым агрегатом с аналогичными показателями мощности. Оба мотора комплектуются 6ти-ступенчатыми механической или автоматической коробками передач, в сочетании с полным или передним приводами. Заказать новинку можно будет в семи цветовых исполнениях.

Кроссовер отличается от актуальной версии измененной оптикой с светодиодными секциями, новыми противотуманками, иным рельефом капота, бамперов и решетки радиатора. Кроме того, Actyon получил литые диски нового дизайна. Внутри у обновленного Actyon появилась новая приборная панель, другая мультимедийно-навигационнаясистема, которая поддерживает CD/MP3 и DVD форматы.

Стоимость модели не сообщается. Текущая версия SsangYong Actyon доступна в России по цене от 649 000 рублей. За эту сумму покупатель получит переднеприводный автомобиль с механической трансмиссией и 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 149 лошадиных сил.