Autonews
Новости

Toyota обновит внедорожник Land Cruiser Prado

В сеть попали первые изображение рестайлинговой версии популярного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Toyota обновит внедорожник Land Cruiser Prado
Toyota обновит внедорожник Land Cruiser Prado 
В сеть попали первые изображение рестайлинговой версии популярного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Ссылки на фотографии были размещены на сайте клуба любителей модели Prado-Club. Судя по снимкам, наиболее заметное изменение во внешности автомобиля – это измененная оптика.

По неофициальным данным, автомобиль получит фары со светодиодными ходовыми огнями. Кроме того, претерпит изменения и решетка радиатора. В задней части автомобиля также изменится оптика, а бампер слегка станет шире. Скорее всего, все эти косметические изменения повлияют и на габариты модели. Инсайдеры утверждают, что внедорожник станет на 45 мм длиннее и на 10 мм шире предшественника. В таких же пропорциях могут увеличиться размеры и соплатформенного Lexus GX 460, который также обновят в течение ближайших месяцев.

На российском рынке Land Cruiser Prado предлагают по цене от 1 732 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с 2,7-литровым бензиновым мотором мощностью 163 л. с. и механической трансмиссией. Самый оснащенный экземпляр с 282-сильным двигателем и полным пакетом опций обойдется от 2 923 000 рублей.