Jaguar откажется от шасси Range Rover Evoque
Новости 19 августа 2013
Новости 19 августа 2013
Jaguar откажется от шасси Range Rover Evoque
Первый кроссовер Jaguar, который выпустят в 2016 году, не будет построен на шасси Range Rover Evoque…
Jaguar откажется от шасси Range Rover Evoque  
Первый кроссовер Jaguar, который выпустят в 2016 году, не будет построен на шасси Range Rover Evoque. Как сообщает издание Car Advice, ссылаясь на представителя компании Ди Плоя, это произойдет из-за желания руководства брендов демонстрировать свою индивидуальностью.

«Многие производители внутри концернов строят модели на одних и тех же платформах. Однако мы должны быть предельно внимательными в этом вопросе, поскольку у нас есть два разных бренда, которые требуют индивидуальности», - сообщил представитель марки.


Линейка двигателей официально пока не подтверждена, но по прогнозам, она будет включать 2,2-литровый четырехцилиндровый дизель мощностью 163 или 200 лошадиных сил в зависимости от версии, 3,0-литровый дизельный V6 мощностью 240 лошадиных сил, турбированный 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 240 лошадиных сил и турбированный 3,0-литровый 340-сильный V6.

Еще одной новинкой Jaguar станет среднеразмерный седан Q-type. Как сообщает Autocar, премьера новинки состоится не раньше, чем через полтора года, а в продаже автомобиль появится лишь к концу 2014 года. В модельном ряду марки машина займет место X-type, снятого с производства в 2011 году.
Комментарии