Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Qoros 3 в кузове хэтчбек заметили на заводе
Qoros 3 в кузове хэтчбек заметили на заводе
Новости 15 августа 2013
Новости 15 августа 2013
Qoros 3 в кузове хэтчбек заметили на заводе
Китайское издание CarNewsChina опубликовало первые снимки хэтчбека премиум-класса Qoros 3…
Qoros 3 в кузове хэтчбек обнаружили на заводе производителя 
Китайское издание CarNewsChina опубликовало первые снимки хэтчбека премиум-класса Qoros 3. Автомобиль, который в техническом плане полностью копирует седан Qoros 3, был обнаружен на заводе производителя. Можно предположить, что мировая премьера новинки состоится на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре этого года.

Премьера седана Qoros 3 состоялась на автосалоне в Женеве в марте. Изначально о Qoros говорили, как о первом китайском производителе автомобилей премиум-класса. По словам пресс-секретаря компании Майкла Чжан, Qoros «в первую очередь будет опираться на высокое качество продукции и сервиса».

Напомним, компания Qoros, сформирована на основе партнерства крупнейшего независимого автопроизводителя Китая Chery Automobile и глобального промышленного холдинга Israel Corporation, Список корпораций, поддержкой которых заручилась Qoros, впечатляет: Magna Steyr, TRW, Continental, Bosch, Valeo, Microsoft и Inconmobile. Каждая из них заключила договор, согласно которому, внесет что-то эксклюзивное в автомобили нового бренда.


Штаб-квартира производителя расположена в городе Чанша на востоке Китая. Другой офис – в Шанхае. Годовые мощности завода, который в данный момент находится в стадии строительства, – от 150 000 до 450 000 автомобилей в год. Один из руководителей компании – бывший вице-президент Volkswagen в Америке Волкер Стейнвашчер.


Комментарии