Autonews
Кроссовер Jaguar впервые заметили на дорогах
Новости 15 августа 2013
Новости 15 августа 2013
Кроссовер Jaguar впервые заметили на дорогах
На дорогах Великобритании во время тестов впервые был замечен кроссовер Jaguar. Концепт новинки покажут на мотор-шоу во Франкфурте через месяц…
Кроссовер Jaguar впервые заметили на дорогах 
На дорогах Великобритании во время тестов впервые был замечен кроссовер Jaguar. Концепт новинки покажут на мотор-шоу во Франкфурте через месяц. Судя по фото, автомобиль будет выполнен в стиле седана XF. Однако есть вероятность, что внешность новинки будет пересмотрена, так как на данном этапе он представляет собой мул – тестовый экземпляр.

На этой неделе англичане официально сообщили, что автомобиль отправят в серийное производство. Новинка будет построена на алюминиевой платформе Range Rover. Автомобиль получит подключаемый полный привод и мощные моторы от Range Rover Sport.

Линейка двигателей официально пока не подтверждена, но, по прогнозам, она будет включать 2,2-литровый четырехцилиндровый дизель мощностью 163 или 200 лошадиных сил в зависимости от версии, 3,0-литровый дизельный V6 мощностью 240 лошадиных сил, турбированный 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 240 лошадиных сил и турбированный 3,0-литровый 340-сильный V6.
Комментарии