Autonews
Новости

В России начались продажи Lada Kalina с климат-контролем

В России начались продажи Lada Kalina в версии 21921-013-041…
В России начались продажи Lada Kalina с климат-контролем
В России начались продажи Lada Kalina с климат-контролем
В России начались продажи Lada Kalina в версии 21921-013-041. Как сообщает издание «АвтоСреда», автомобиль в этой комплектации оснащен 1,6-литровым мотором мощностью 87 л. с. и МКПП. В список опций вошли: подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+BAS, рулевое управление с электроусилителем, центральный замок с пультом управления, обогрев передних сидений и климатическая система. Стоимость такой Lada Kalina составляет от 372 000 рублей.

Ранее были объявлены цены на все комплектации новой Lada Kalina в кузове универсал и хэтчбек. Автомобиль в самой оснащенной версии, которая получила, в том числе, парктроник и систему стабилизации курсовой устойчивости, обойдется в 465 000 рублей (хэтчбек) и 472 600 рублей (универсал).

Версия Lada Kalina со всеми доступными опциями, но без парковочных датчиков и ESC, обойдется в 425 600 рублей за хэтчбек и в 432 600 рублей за универсал. В список оснащения такой версии вошли: обогрев лобового стекла, 15-дюймовые литые диски, ABS, BAS, климатическая система, мультимедийная система с сенсорным 7-дюймовым экраном передние сиденья с обогревом, электропривод и обогрев наружных зеркал.

Все версии Lada Kalina, у которых под капотом окажется 1,6-литровый 98-сильный агрегат, будут продаваться исключительно с автоматической трансмиссией. Первые экземпляры новинки поступят к дилерам 1 июля.