Каждый третий не знает, что такое пробки
Каждый третий не знает, что такое пробки
Новости 7 августа 2013
Новости 7 августа 2013
Каждый третий не знает, что такое пробки
Порядка 36% российских водителей редко либо никогда не попадают в пробки…
Почти половина российских водителей поют за рулем  
Порядка 36% российских водителей редко либо никогда не попадают в пробки. Такие данные приводит Фонд общественного мнения, ссылаясь на результаты проведенного опроса. Согласно обнародованным данным, 75% водителей испытывают удовлетворение от вождения. При этом ездить за рулем нравится больше женщинам, чем мужчинам – 80 против 73%.

Отвечая на вопрос о главных раздражителях за рулем водители признались, что чаще всего из себя их выводит хамство на дорогах (30%). На втором месте оказались плохие дороги (25%), на третьем – пробки (19%). В число прочих раздражителей вошли: нарушения ПДД (17%), неопытные водители (8%), пешеходы (4%), плохая работа ДПС (3%) и женщины за рулем (3%). Каждый десятый водитель признался, что его ничего не раздражает за рулем.

Порядка 44% российских водителей признались, что они поют за рулем. Отвечая на вопрос о том, как водители чаще всего проводят время в пробках, 10% также отметились музыкальными пристрастиями, заявив, что они слушают музыку. Еще 4% слушают радио, 2% читают, а 1% нервничает и ругается.
Комментарии