Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Каждый третий не знает, что такое пробки
Каждый третий не знает, что такое пробки
Новости 7 августа 2013
Новости 7 августа 2013
Каждый третий не знает, что такое пробки
Порядка 36% российских водителей редко либо никогда не попадают в пробки…
Почти половина российских водителей поют за рулем  
Порядка 36% российских водителей редко либо никогда не попадают в пробки. Такие данные приводит Фонд общественного мнения, ссылаясь на результаты проведенного опроса. Согласно обнародованным данным, 75% водителей испытывают удовлетворение от вождения. При этом ездить за рулем нравится больше женщинам, чем мужчинам – 80 против 73%.

Отвечая на вопрос о главных раздражителях за рулем водители признались, что чаще всего из себя их выводит хамство на дорогах (30%). На втором месте оказались плохие дороги (25%), на третьем – пробки (19%). В число прочих раздражителей вошли: нарушения ПДД (17%), неопытные водители (8%), пешеходы (4%), плохая работа ДПС (3%) и женщины за рулем (3%). Каждый десятый водитель признался, что его ничего не раздражает за рулем.

Порядка 44% российских водителей признались, что они поют за рулем. Отвечая на вопрос о том, как водители чаще всего проводят время в пробках, 10% также отметились музыкальными пристрастиями, заявив, что они слушают музыку. Еще 4% слушают радио, 2% читают, а 1% нервничает и ругается.
Комментарии