Китайцы запатентовали клон кроссовера Volkswagen Taigun
Новости 6 августа 2013
Новости 6 августа 2013
Китайцы запатентовали клон кроссовера Volkswagen Taigun
Китайский автопроизводитель Jiangsu Lake Motors отправил в патентное бюро данные по новому кроссоверу, внешность которого максимально приближена к Volkswagen Taigun…
Китайцы запатентовали клон кроссовера Volkswagen Taigun 
Китайский автопроизводитель Jiangsu Lake Motors отправил в патентное бюро данные по новому кроссоверу, внешность которого максимально приближена к Volkswagen Taigun. По данным издания Autobild, китайский автомобиль отправят в серийное производство раньше, чем это сделает Volkswagen.

Уже известно, что Volkswagen начнет производство модели Taigun – самого маленького кроссовера марки – в 2016 году. По размерам кроссовер сопоставим с автомобилями B-класса: длина составляет 3859 мм, ширина - 1728 мм, высота - 1570. Колесная база - 2470 миллиметров. Taigun обладает 5-местным салоном и небольшим багажником - всего 280 литров. Впервые машина была представлена на автосалоне Сан-Паулу в Бразилии.

Несмотря на небольшие размеры, Volkswagen Taigun выглядит, как настоящий внедорожник: у машины большие колесные арки, короткие свесы (708 мм — передний, 681 мм — задний), рейлинги на крыши, в которые встроены светодиодные прожекторы. Задняя дверь у вседорожника состоит из двух секций: верхняя часть, до линии задних фонарей, открывается вверх, а нижняя откидывается назад - удобно для погрузки и выгрузки.


Комментарии