Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Стали известны российские цены на Jeep Compass
Стали известны российские цены на Jeep Compass
Новости 1 августа 2013
Новости 1 августа 2013
Стали известны российские цены на Jeep Compass
Обновленный Jeep Compass в России будет стоить от 1 354 000 рублей. Продажи начнутся в августе...
Стали известны российские цены на Jeep Compass 
Обновленный Jeep Compass в России будет стоить от 1 354 000 рублей. Продажи начнутся в августе. Об этом сообщила пресс-служба российского представительства компании Chrysler RUS.

Обновленный Compass был представлен на автошоу в Женеве в марте этого года. Автомобиль отличают иная решетка радиатора, новые фары и фонари, другие колесные диски. Но главные новшества — в оснащении машины.


Теперь в списке базового оборудования доступна камера заднего вида и дополнительные подушки безопасности в спинках передних сидений. Также в стандарте джип идет с модернизированными фронтальными подушками, боковыми и задними эйрбегами, ABS, системой стабилизации, системой предотвращения переворота и противобуксовочной системой, с мультимедийной системой с сенсорным дисплеем диагональю 6,5 дюйма, DVD, жестким диском на 28 гигабайт, климат-контролем, электрорегулировками водительского сиденья, системой контроля давления в шинах

Изменился джип и технически — в качестве трансмиссии используется новая шестиступенчатая автоматическая коробка PowerTech. В России автомобиль доступен только с одним мотором — 2,4-литровым 170-сильным бензиновым. В паре с АКПП он разгоняет машину до 100 километров в час за 10,7 секунды, максимальная скорость составляет 187 километров в час.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.