В России начались продажи кроссовера Haima 7
В России начались продажи кроссовера Haima 7
Autonews рекомендует
< >
Новости 18 июля 2013
Новости 18 июля 2013
В России начались продажи кроссовера Haima 7
Китайский производитель Haima, вернувшийся на российский рынок, объявил о старте продаж нового кроссовера…
В России начались продажи кроссовера Haima 7 
Китайский производитель Haima, вернувшийся на российский рынок, объявил о старте продаж нового кроссовера. Речь идет о модели Haima 7, который доступен в России по цене от 689 900 рублей. За эту сумму можно приобрести пятидверный автомобиль с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 150 лошадиных сил. Переднеприводный кроссовер предлагают как с механической, так и с автоматической коробками. В обоих случаях речь идет о пятиступенчатых трансмиссиях.

Уже в базовой версии Haima 7 получила две подушки безопасности, ABS, EBD, BAS, задние парковочные датчики, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод и обогрев наружных зеркал заднего вида, электростеклоподъемники передних и задних дверей, кондиционер, подогрев передних сидений и 16-дюймовые легкосплавные диски.

За дополнительную плату можно приобрести автомобиль с климат-контролем, электроприводом складывания зеркал заднего вида, круиз-контролем, тонированными стеклами и аудиосистемой с шестью динамиками.

Автомобиль, который построен на платформе Mazda Tribute, составит конкуренцию на рынке, в первую очередь, Renault Duster. Напомним, Haima прекратила производство машин на заводе «Дервейс» в сентябре прошлого года. По информации газеты «РБК daily», это произошло из-за разногласий с партнером компании.