Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Фотографии нового Renault Logan попали в сеть
Фотографии нового Renault Logan попали в сеть
Новости 19 июля 2013
Новости 19 июля 2013
Фотографии нового Renault Logan попали в сеть
В сети появились фотографии нового Renault Logan для России. Снимки, сделанные в одном из цехов АвтоВАЗа...
Фотографии нового Renault Logan попали в сеть 
В сети появились фотографии нового Renault Logan для России. Снимки, сделанные в одном из цехов АвтоВАЗа, опубликованы порталом «Carobka». На данный момент автомобиль проходит тесты в Тольятти.

На фотографиях видно, что внешне новый Logan для России очень похож на турецкий Symbol. Что касается салона, то здесь есть неопределенность. Напомним, в европейской Dacia Logan он преобразился весьма заметно в сторону «роскоши»: обновленная приборная панель, другое рулевое колесо, более удобные кресла, а в топовых комплектациях будет сенсорный дисплей с навигацией и возможностью подключить телефон. Однако вполне вероятно, что российская версия будет поставляться со старой архитектурой салона, что позволит оставить автомобиль в привычных для потребителей ценовых рамках.


На рынке автомобиль составит конкуренцию, в первую очередь, Hyundai Solaris, Kia Rio и седану Volkswagen Polo. Напомним, новый Renault Logan был представлен в сентябре на Парижском автосалоне. Автомобиль избавился от прямоугольности – линии и углы теперь плавные. Также модель получила новый передний бампер, крупную решетку радиатора и современную и изящную переднюю оптику. Все эти изменения придали седану солидности. Машина стала выглядеть дороже, чем седан первого поколения.







Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.