Autonews
Новости

Mercedes-Benz показал видеотизер нового S63 AMG

Mercedes-Benz разместил в сети видеотизер нового поколения S63 AMG. Неделю назад производитель назвал рублевые цены на автомобиль…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Mercedes-Benz показал видеотизер нового S63 AMG
Mercedes-Benz показал видеотизер нового S63 AMG  
Mercedes-Benz разместил в сети видеотизер нового поколения S63 AMG. Неделю назад производитель назвал рублевые цены на автомобиль. Согласно информации, размещенной на официальном сайте компании, автомобиль предложат на российском рынке в единственной комплектации с задним приводом по цене от 6 900 000 рублей. Таким образом, по сравнению с предшественником, новинка окажется на 700 000 рублей дешевле.

Ранее в сети появились первые снимки серийного Mercedes-Benz S63 AMG. Во внешнем виде отличий от S-Class минимум. Новинка традиционно получила фирменный обвес AMG, литые диски иного дизайна и сдвоенные патрубки выхлопной системы.

По информации Autocar, в Европе седан будет доступен в двух версиях. В обоих случаях речь идет о турбированном бензиновом моторе объемом 5,5 литра. В базовом исполнении агрегат будет выдавать 544 л.с., а в более дорогой комплектации – 571 лошадиную силу. Кроме того, покупатель сможет выбирать между заднеприводным и полноприводным седаном. Автомобиль представят на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре этого года.