Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Звезда популярного телешоу устроила погоню в Москве
Звезда популярного телешоу устроила погоню в Москве
Новости 15 июля 2013
Новости 15 июля 2013
Звезда популярного телешоу устроила погоню в Москве
Участница популярного реалити-шоу пыталась скрыться от полиции на собственном автомобиле в Москве…
Звезда популярного телешоу устроила погоню по Москве  
Звезда популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике» пыталась скрыться от полиции в центре Москвы. Как сообщает LifeNews, в задержании знаменитости приняли участия два спецавтомобиля МВД.

Инцидент с участием 26-летней Амины Андреевой произошел неделю назад, однако об этом стало известно только сейчас. В полиции заявили, что Volkswagen с компанией молодых людей не остановился по требованию сотрудников полиции на Кутузовском проспекте. Информацию передали на соседний пост, однако и там водитель не остановился.


Иномарку заблокировали только на Новом Арбате рядом с рестораном «Прага». За рулем оказался мужчина, хотя в полиции утверждают о том, что Volkswagen управляла женщина. «За рулем изначально сидела девушка, которая, поменявшись местами со спутником, пересела на пассажирское место», - сообщили изданию в правоохранительных органах.

В салоне автомобиля находились пять человек. Полицейские отмечают, что по внешним признакам все они были пьяны. «Молодой человек, оказавшийся за рулем в момент задержания, отказался предъявить документы и выйти из авто. При этом сотрудники видели, как он передал свое водительское удостоверение одному из пассажиров. Впоследствии документ доставали в буквальном смысле у него из трусов», - заявил источник в полиции.

Спустя некоторое время водитель согласился предъявить водительское удостоверение полицейскому, а также выйти из автомобиля. Источник сообщает, что права были изъяты как у владельца транспортного средства, так и у самого водителя за передачу права управления лицу в нетрезвом виде. Позже выяснилось, что протокол был составлен только один – на водителя.

«8 июля в районе дома № 2 по улице Новый Арбат был остановлен автомобиль Volkswagen, водитель которого по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. На него составили протокол по статье 12.8 КоАП «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Материалы отправлены в суд», - сообщили изданию в Управлении ГИБДД по Москве.
Комментарии