Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mazda3 седан оказалась на 4 килограмма легче хэтчбека
Mazda3 седан оказалась на 4 килограмма легче хэтчбека
Новости 12 июля 2013
Новости 12 июля 2013
Mazda3 седан оказалась на 4 килограмма легче хэтчбека
Mazda представила новую «тройку» в кузове седан. Согласно официальной информации, автомобиль стал легче на 4 килограмма по сравнению с хэтчбеков…
Mazda3 седан оказалась на 4 килограмма легче хэтчбека  
Mazda представила новую «тройку» в кузове седан. Согласно официальной информации, автомобиль стал легче на 4 килограмма по сравнению с хэтчбеков. Среди других изменений – увеличившаяся на 120 мм длина модели. Объем багажника Mazda3 седан составил 419 литров против 350 литров у хэтчбека.

Как и предполагалось, автомобиль предложат с той же линейкой моторов, что и хэтчбек. В России речь пойдет о базовом 1,5-литровом агрегате SkyАctiv и о 2,0-литровом SkyАctiv, который, как и в случае с Mazda6, дефорсируют до 150 л. с. ради снижения транспортного налога. Третьим двигателем окажется старый агрегат объемом 1,6 литра и мощностью 105 л. с., который был доступен на втором поколении Mazda3.

Из других особенностей новой Mazda3 стоит отметить проекционный дисплей – опцию, характерную для более дорогих автомобилей бизнес- и представительских классов. С помощью этого дисплея будет отображаться текущая информация о работе некоторых систем автомобиля. Кроме того, в салоне появился 7-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, управлять которым можно также с помощью джойстика, расположенного рядом с ручкой КПП. Кроме того, у новой Mazda3 предусмотрены и такие возможности, как автоматические чтение SMS и доступ к электронной почте. Также покупатели версий с навигацией получат карты всех доступных стран с возможностью бесплатного обновления в течение трех лет. Все эти опции можно будет заказать и для новой MPS.




Комментарии