Autonews
Новости

Новая Audi A4 получит интерьер от текущей версии

Audi A4 нового поколения претерпит существенные изменения во внешнем виде, однако интерьер автомобиля останется прежним…
Новая Audi A4 получит интерьер от текущей версии
Новая Audi A4 получит интерьер от текущей версии
Audi A4 нового поколения претерпит существенные изменения во внешнем виде, однако интерьер автомобиля останется прежним. По сообщениям AutoBild, выход новинки на рынок запланирован на конец следующего года.

Уже известно, что новинка появится сразу в двух кузовах – седан и универсал. Автомобиль, который станет легче, роскошнее и получит, в том числе, гибридный мотор, будет построен на новой платформе. Благодаря использованию алюминия в конструкции седана вес A4 удастся уменьшить почти на 100 килограммов.

В самой доступной версии Audi A4 будет продаваться с 1,4-литровым TSI мощностью 150 лошадиных сил, в более дорогих комплектациях новинка получит 225-сильный мотор объемом 2,0 литра. Что касается дизельных версий, то A4 можно будет приобрести с 2,0-литровым агрегатом семейства TDI, мощность которого, в зависимости от комплектации, будет варьироваться в диапазоне от 122 до 190 лошадиных сил. Также будет доступен дизельный 3,0-литровый V6 TDI, который представят в двух вариантах: мощностью 218 и 272 лошадиные силы.