Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Сын олигарха совершил смертельное ДТП на Ferrari
Сын олигарха совершил смертельное ДТП на Ferrari
Новости 11 июля 2013
Новости 11 июля 2013
Сын олигарха совершил смертельное ДТП на Ferrari
Ferrari под управлением сына олигарха насмерть сбил пенсионера в Москве…
Сын олигарха совершил смертельное ДТП на Ferrari  
В ночь со среды на четверг на Минской улице произошло смертельное ДТП. Автомобиль марки Ferrari на большой скорости совершил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте происшествия. По информации LifeNews, за рулем спорткара находился сын олигарха Александра Зайонца. Стоимость разбитого автомобиля составляет порядка 15 миллионов рублей.

«Автомобиль-участник ДТП, произошедшего в районе дома № 2В на Минской улице, зарегистрирован на 46-летнего Александра Зайонца», - сообщил изданию источник в правоохранительных органах.

Ferrari 458 Italia под управлением 23-летнего Лариона Вуокила сбил пенсионера, возвращавшегося с молитвы. Сын миллионера после столкновения не скрылся с места ДТП - его с сотрясением мозга доставили бригадой скорой помощи в ГКБ № 1 имени Н.И. Пирогова. После оказания медицинской помощи виновника ДТП отпустили домой.

«Автомобиль марки Ferrari совершил наезд на пешехода на Минской улице. Пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью. После этого Ferrari совершил столкновение с автомобилем марки Mercedes», - объяснили в полиции обстоятельства произошедшего.

Тем не менее, пока не выяснено, где именно находился пешеход в момент столкновения: на тротуаре или уже на проезжей части. Кроме того, не установлено, переходил ли он дорогу по пешеходнмоу переходу.

По факту происшествия полиция уже возбудила уголовное дело. «По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК «Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД.
Комментарии