Autonews
Bentley увеличила мировые продажи в первом полугодии
Новости 11 июля 2013
Новости 11 июля 2013
Bentley увеличила мировые продажи в первом полугодии
Bentley Motors продемонстрировал высокие показатели роста по результатам первого полугодия...
Bentley увеличила мировые продажи в первом полугодии  
Bentley Motors продемонстрировал высокие показатели роста по результатам первого полугодия. Компания объявила об увеличении продаж автомобилей на девять процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: 4279 автомобилей против 3929 за первые шесть месяцев 2012 года. Как сообщает пресс-служба марки, ключевым для Bentley был успех на самом крупном рынке компании – в США.

«Этому успеху способствовал выпуск новых моделей – Continental GT Speed и Continental GT Speed Convertible, которые привлекли внимание покупателей во многих регионах, в то время как модели GT W12, V8 и Mulsanne продолжали пользоваться хорошим спросом. Bentley продолжает значительно увеличивать объем продаж во всём мире, и мы абсолютно уверены, что сможем закрепить этот успех во втором полугодии 2013 года, когда обеспечим присутствие нашей новой модели Flying Spur на всех рынках», прокомментировал результаты член совета директоров Кевин Роуз.

Было отмечено, что в России, на ключевом для Bentley развивающемся рынке, рост был связан с усилением присутствия компании: в Санкт-Петербурге был открыт новый автосалон. В регионе реализовано 110 автомобилей, что на четыре процента больше прошлогодних результатов.
Комментарии