Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России начались продажи минивэна SsangYong Stavic
В России начались продажи минивэна SsangYong Stavic
Новости 2 июля 2013
Новости 2 июля 2013
В России начались продажи минивэна SsangYong Stavic
Российские дилеры SsangYong июля начали принимать заказы на самый большой минивэн марки – Stavic…
В России начались продажи минивэна SsangYong Stavic 
Российские дилеры SsangYong июля начали принимать заказы на самый большой минивэн марки – Stavic. Вопреки ожиданиям, в РФ автомобиль будет доступен исключительно в семиместном исполнении, хотя на многих рынках Stavic предлагают с одиннадцатью посадочными местами.

Автомобиль можно приобрести с двумя моторами на выбор: бензиновым объемом 3,2 литра и мощностью 220 л.с., а также с дизельным объемом 2,0 литра, который выдает 149 лошадиных сил. В обоих случаях заказать Stavic можно как с «механикой», так и с АКПП. Базовая дизельная версия минивэна – переднеприводная, бензиновая – с полным приводом.

В самой начальной комплектации моноприводный Stavic предлагают по цене от 1 029 000 рублей. Версию с полным приводом можно приобрести за сумму от 1 159 000 рублей. Бензиновый Stavic существенно дороже – от 1 459 000 рублей. Начальная стоимость минивэна с АКПП начинается с отметки в 1 229 000 рублей. Уже в базовом оснащении автомобиль оснащен фронтальными подушками безопасности, ABS, кондиционером, полным электропакетом, подогревом передних сидений, а также легкосплавными колесные диски и аудиоподготовкой.

В более богатых комплектациях список оборудования Stavic дополнят кожаная отделка салона, климат-контроль, обогрев руля, Bluetooth, люк и круиз-контроль.


Комментарии