Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Таксист обвинил полицейских в ДТП с Депардье
Таксист обвинил полицейских в ДТП с Депардье
Новости 26 июня 2013
Новости 26 июня 2013
Таксист обвинил полицейских в ДТП с Депардье
Таксист, которого обвиняют в ДТП с участием микроавтобуса, в котором находилась съемочная группа Жерара Депардье, объяснил все обстоятельства аварии…
Таксист обвинил полицейских в ДТП с Депардье  
Таксист, которого обвиняют в ДТП с участием микроавтобуса, в котором находилась съемочная группа Жерара Депардье, объяснил все обстоятельства аварии. По его словам, виноваты полицейские, которые не организовали безопасное движение.

«Красный сигнал светофора не был включен. Значит, сотрудник ошибся в перекрытии движения. Там столько видеокамер разных организаций установлено. Или все видео уже удалили? Сами французы на месте ДТП говорили, что я не виноват. Меня спрашивали: «Вы драйвер»? Они сказали: «Вы не виноваты, вы ехали на зеленый свет». Просто они не хотят с прессой общаться, им это неинтересно. Хотя сам Жерар Депардье себе такой пиар сделал», - объяснил таксист в интервью газете «Известия».


Он добавил, что в объяснении написал, будто ехал на «красный», потому что иначе попал бы под нарушение «не предоставление приоритета организованной колонне». «Лишение на полтора года. Я поэтому и написал, что ехал на «красный». Я-то хотел спасти права, а оказывается, я уже был лишен», - заявил таксист.

ДТП произошло в воскресенье в центре Москвы. Помимо Депардье в автомобиле находились члены съемочной группы, шестеро из которых получили травмы. По уточненной информации, микроавтобус направлялся от Петровки к гостинице «Метрополь». Несмотря на то, что движение на Театральном проезде разрешено только налево, съемочной группе по предварительно договоренности разрешили проехать вопреки правилам. В этот момент водитель автомобиля Skoda, направлявшийся от Охотного ряда в сторону Лубянки, врезался в правый бок микроавтобуса Mercedes Viano.
Комментарии