Autonews
Новости

В Саратове фура протаранила 36 автомобилей

В Саратове грузовик со щебнем на большой скорости съехал с горки и протаранил несколько десятков автомобилей…
В Саратове фура протаранила 36 автомобилей
В Саратове фура протаранила 36 автомобилей 
В Саратове грузовик со щебнем на большой скорости съехал с горки и протаранил несколько десятков автомобилей. По разным данным, в ДТП попали от 31 до 36 автомобилей. В результате столкновения, 17 человек получили травмы, из них 10 были госпитализированы в ближайшие больницы.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на собственный источник в ГИБДД, водитель фуры Howa не справился, в результате чего совершил столкновения. Однако пострадавших могло быть и больше, если бы не предпринятые меры водителем КамАЗа, который стал очевидцем происходящего.

«Водитель КамАЗа МЧС увидел, что по улице несется фура и сметает на своем пути машины. Он принял решение своим автомобилем остановить грузовик, подставив под удар заднюю часть машины и нажав на тормоз. Только так удалось остановить фуру, иначе пострадавших было бы намного больше - на тротуаре было много людей», - сообщили LifeNews в полиции.

По одной из версий, у автомобиля Howa при спуске отказали тормоза. На месте аварии работает оперативная группа МЧС и полицейские. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.