Autonews
Новости

Предсерийный BMW X4 заметили во Франции

Французское издание Autoplus.fr опубликовало снимок предсерийного кроссовера BMW X4, который заметили на дорогах общего пользования без камуфляжа…
Предсерийный BMW X4 заметили во Франции
Предсерийный BMW X4 заметили во Франции 
Французское издание Autoplus.fr опубликовало снимок предсерийного кроссовера BMW X4, который заметили на дорогах общего пользования без камуфляжа. Судя по фотографии, внешность новинки максимально приближена к экстерьеру старшей модели – BMW X6.

Однако по габаритам X4 сильно уступает модели. Так, новый кроссовер в длину - 4648 мм (на 227 мм короче X6), в ширину – 1915 (на 70 мм уже) и в высоту – 1622 мм (на 68 мм ниже).

«Динамичные пропорции, точеные контуры и специальные элементы дизайна создают особый характер, сочетающий эмоциональность, целеустремленность и некоторую брутальность с превосходными техническими характеристиками и ходовыми качествами», - сообщает пресс-служба BMW.

Салон новинки также выполнен в стиле X6 – задний диван будет разделен на два посадочных места, однако опционально можно будет заказать пятиместный X4. Что касается багажника, то его объем будет сопоставим с таковым у старшей модели.

Основными двигателями для BMW X4 станут бензиновые агрегаты мощностью от 185 до 308 лошадиных сил. Коробка передач одна - восьмиступенчатый автомат, который устанавливается и на другие модели баварской компании. Уже в базовой комплектации кроссовер будет полноприводным.