Экс-полицейский получил три года колонии за пьяное ДТП с жертвами
Экс-полицейский получил три года колонии за пьяное ДТП с жертвами
Новости 24 июня 2013
Новости 24 июня 2013
Экс-полицейский получил три года колонии за пьяное ДТП с жертвами
Суд приговорил Дениса Останкова, бывшего полицейского, который в конце прошлого года сбил трех человек на переходе в Москве, к трем годам колонии общего режима...
Экс-полицейский получил 3 года колонии за пьяное ДТП с жертвами 
Суд приговорил Дениса Останкова, бывшего полицейского, который в конце прошлого года сбил трех человек на переходе в Москве, к трем годам колонии общего режима. Останков осужден за совершение преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ(нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). По данной статье ему грозило до 7 лет лишения свободы, сообщает прокуратура Москвы.

«Суд согласился с мнением государственного обвинителя Кузьминской межрайонной прокуратуры, признал подсудимого виновным и приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», - говорится в сообщении.

Напомним, 19 октября 2012 года Останков, двигаясь по проезжей части улицы Окская за рулем автомобиля Mitsubishi Lancer, на пешеходном переходе сбил трех человек – мужчину и двух женщин. Одна из потерпевших скончалась на месте, двое других получили травмы. Экспертиза установила, что в момент ДТП полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии