Автомобили группы «ГАЗ» поедут на газовом топливе
Автомобили группы «ГАЗ» поедут на газовом топливе
Новости 24 июня 2013
Новости 24 июня 2013
Автомобили группы «ГАЗ» поедут на газовом топливе
Группа «ГАЗ» объявила о сотрудничестве с компанией «Газпром» с целью использования природного газа в качестве моторного топлива...
Группа «ГАЗ» объявила о сотрудничестве с компанией «Газпром» с целью использования природного газа в качестве моторного топлива. В рамках данного сотрудничества будет осуществляться создание и внедрение в России газомоторных транспортных средств различных классов и формирование условий для развития отечественного рынка природного газа в качестве моторного топлива, сообщает «АвтоСреда».

В соответствии с соглашением, группа «ГАЗ» участвует в адаптации производственно-технической базы предприятий, эксплуатирующих технику на природном газе, к требованиям действующей нормативной документации. «Газпром» обеспечивает заправку газомоторной техники, координирует строительство объектов газомоторной инфраструктуры и содействует проведению испытаний газомоторного транспорта.

Напомним, Дмитрий Медведев подписал в июне документ, согласно которому перечень минимально необходимых услуг на автозаправочных станциях в России дополнится заправкой газовым топливом.
Комментарии