Honda рассекретила гибридный Accord
Honda рассекретила гибридный Accord
Новости 21 июня 2013
Новости 21 июня 2013
Honda рассекретила гибридный Accord
Honda рассекретила новый Accord с гибридной силовой установкой, продажи которого начнутся в этом году…
Honda рассекретила гибридный Accord 
Honda рассекретила новый Accord с гибридной силовой установкой, продажи которого начнутся в этом году. Автомобиль получил бензиновый мотор объемом 2,0 литра мощностью 123 лошадиные силы и электродвигатель с такой же отдачей. Новинку, вопреки ожиданиям, нельзя заряжать от обычной бытовой розетки. В городском цикле гибридный Accord расходует меньше бензина, чем на шоссе – 4,8 против 5,2 литра на 100 километров пути.

Во внешности отличий от обычного Accord не очень много. Это светодиодная оптика, спойлер на крышке багажника, новые легкосплавные диски и синие элементы в оформлении экстерьера.

Напомним, продажи нового поколения Honda Accord в России начались в марте. На российском рынке новая модель продается в двух модификациях: с 2,4-литровым бензиновым силовым агрегатом (180 л.с.), оснащенным 6-ти ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией и 3,5-литровым двигателем (280 л.с) с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач.


В базовой комплектации он обойдется минимум в 1 149 000 рублей. Такая версия включает силовой агрегат с 2,4-литровым 180-сильным мотором и пятиступенчатым «автоматом», двухзонный климат-контроль, 8-дюймовый цветной дисплей мультимедийной системы, шесть динамиков, круиз-контроль, датчик дождя и света, бесключевой доступ в салон и кнопку запуска двигателя, подогрев передних сидений, омыватель фар, электропривод стекол и зеркал, шесть подушек безопасности, систему стабилизации, систему помощи при подъеме.


Комментарии