Autonews
Новости

Паук из «Коррозии металла» хочет создать дороги для блондинок

Паук (Сергей Троицкий), лидер группы «Коррозия металла», который намерен баллотироваться в мэры Москвы, опубликовал свою предвыборную программу в «Твиттере»…
Паук из «Коррозии металла» хочет создать дороги для блондинок
Паук из «Коррозии металла» хочет создать дороги для блондинок 
Паук (Сергей Троицкий), лидер группы «Коррозия металла», который намерен баллотироваться в мэры Москвы, опубликовал свою предвыборную программу в «Твиттере». Одним из пунктов программы музыканта является создание специальных дорог для блондинок.

«Будут введены специальные дороги для блондинок, например, и парковки. Блондиничья кольцевая автодорога, например», - написал Троицкий.


Также Паук затронул тему ДТП с участием священников на дорогих автомобилях. «Дико запретить «монахов» типа Илии на дорогих тачках, например. Все тачки продать, а прайс поделить детским домам и пенсионерам», - предложил Паук.

В марте известного музыканта лишили прав за вождение в нетрезвом виде в новогоднюю ночь. Паук не сможет сесть за руль в течение года и девяти месяцев. По словам самого Троицкого, в новогоднюю новь он воспользовался услугой «трезвый водитель». По дороге на концерт автомобиль музыканта под чужим управлением стал участником мелкой аварии, после чего «трезвый водитель» с места происшествия скрылся, оставив на месте ДТП Троицкого и разбитый автомобиль.