Первые Lada Kalina 2 отправились к дилерам
Первые Lada Kalina 2 отправились к дилерам
Новости 17 июня 2013
Новости 17 июня 2013
Первые Lada Kalina 2 отправились к дилерам
Первые Lada Kalina2 отправились к дилерам АвтоВАЗ направил к дилерам первую партию Lada Kalina2. Первые автомобили предназначены не для продажи...
Первые Lada Kalina 2 отправились к дилерам 
АвтоВАЗ направил к дилерам первую партию Lada Kalina 2. Первые автомобили предназначены не для продажи, а для демонстрации в шоу-румах и тест-драйвов. Старт продаж объявят после окончания внутризаводской процедуры одобрения, сообщает «АвтоСреда».

Сейчас автомобиль проходит комплексную оценку качества, в том числе и ежедневный тест AVES, оценку готовности производственной площадки, системы сбыта и сервиса. Первыми в продажу поступят люксовые версии новинки в кузовах хэтчбек как с МКПП, так и с АКПП. Эти версии будут стоить 408 000 и 445 000 рублей соответственно. Запуск универсалов запланирован на конец июня. Автомобили в данном кузове обойдутся на 7 тысяч рублей дороже.

В дальнейшем семейство пополнится вариантами «норма» и «стандарт». Минимальная комплектация будет стоить от 324 000 рублей. Напомним, новинку предложат с тремя моторами на выбор и двумя трансмиссиями. В базовой версии хэтчбек получит 1,6-литровый мотор мощностью 87 лошадиных сил, такой двигатель будет доступен исключительно с механической коробкой передач, которая получила тросовый привод японской компании Atsumitec.
Комментарии