Autonews
Новости

Mercedes случайно рассекретил S63 AMG

Mercedes-Benz в одном из официальных видеороликов рассекретил новый S63 AMG. Видеозапись была приурочена к запуску S-Class в серийное производство…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Mercedes случайно рассекретил S63 AMG
Mercedes случайно рассекретил S63 AMG 
Mercedes-Benz в одном из официальных видеороликов рассекретил новый S63 AMG. Как сообщает Worldcarfans, видеозапись была приурочена к запуску S-Class в серийное производство. По неподтвержденным данным, автомобиль получит 5,5-литровый турбированный мотор мощностью 585 лошадиных сил.

Накануне российский офис Mercedes обнародовал цены на новое поколение флагмана марки – S-Class. В РФ автомобиль будет доступен в двух версиях: S 400 Hybrid и S 500. Причем, гибридная модификация обойдется дешевле – 4 200 000 рублей против 4 990 000 рублей за S500.


Седан традиционно вырос в габаритах и стал мощнее. Кроме того, премиальный седан, как и ожидалось, стал еще роскошнее, ведь новый S-Class выпущен в отсутствии люксового бренда Maybach.

По габаритам новинка превосходит текущее поколение флагмана марки – S-Class стал на 29 мм шире, на 21 мм длиннее и на 11 мм выше. Установка новых задних сидений привела к тому, что размер багажного отделения уменьшился на 30 литров (530 л).