BMW 1-Series GT получит салон от хэтчбека 1-Series
Новости 14 июня 2013
Новости 14 июня 2013
BMW 1-Series GT получит салон от хэтчбека 1-Series
BMW 1-Series GT, премьера которой состоится на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре, получит интерьер от хэтчбека 1-Series…
BMW 1-Series GT получит салон от хэтчбека 
BMW 1-Series GT, премьера которой состоится на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре, получит интерьер от хэтчбека 1-Series. По информации Autocar, салон автомобилей будет отличаться лишь оформлением руля.

Новая 1-Series GT будет отправлена в серию, в том числе, и в семиместном исполнении. Автомобиль будет отличаться от пятидверной версии незначительно удлиненной колесной базой.


Основным конкурентом 1-Series GT видится Mercedes-Benz B-Class. Для сравнения длина 1-Series GT составляет 4359 мм – у Mercedes 4359 мм, ширина – 1834 мм против 1786 мм, высота – 1560 мм против 1557 мм. Колесная база BMW – 2670 мм.

Дизайн баварской новинки неоднозначен. В нем использованы стилевые решения, ранее примененные в концепте i3, а также в старшей модели пятой серии Gran Turismo. Концепт оснащается новой гибридной силовой установкой под названием eDrive. Она состоит из 1,5-литрового турбированного трехцилиндрового мотора и электродвигателя на литий-ионных батареях. Запас хода новинки только на электричестве составляет 32 км, однако неизвестно, сколько времени потребуется на полную зарядку или какие еще моторы планируется использовать.


Комментарии