Toyota Corolla получит «автомат» с ручным режимом
Новости 6 июня 2013
Новости 6 июня 2013
Toyota Corolla получит «автомат» с ручным режимом
На несколько часов до мировой премьеры Toyota Corolla нового поколения в сети появились шпионские снимки интерьера новинки…
Toyota Corolla получит «автомат» с ручным режимом 
На несколько часов до мировой премьеры Toyota Corolla нового поколения в сети появились шпионские снимки интерьера новинки. Как сообщает Autoevolution, автомобиль получит новую автоматическую трансмиссию с возможностью ручного переключения передач.

По предварительной информации, новая Corolla не только изменилась внешне, но и стала значительно больше и просторнее. Колесная база увеличилась с нынешних 2,55 до 2,70 м, опередив одноклассников Cruze и Civic. Длина автомобиля достигнет 4,62 метра.

В США Corolla будет предлагаться с 1,8-литровым мотором, работающим в паре с коробкой передач CVT. В новом моторе использована система Valvematic, позволяющая значительно повысить мощность, не увеличив при этом расход топлива.

Текущее поколение Toyota Corolla продается на российском рынке по цене от 612 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль в начальной комплектации с 1,3-литровым двигателем. С максимальным оснащением, автоматической трансмиссией и 1,6-литровым двигателем седан можно приобрести за 848 000 рублей.
Комментарии