Autonews
Новости

В Индии придумали новый тип кузова

Индийский производитель Mahindra, выпускающий модель Verito на базе Renault Logan, представил новинку в новом типе кузова…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Индии придумали новый тип кузова
В Индии придумали новый тип кузова  
Индийский производитель Mahindra, выпускающий модель Verito на базе Renault Logan, представил новинку в новом типе кузова. Как сообщает Autoevolution, автомобиль выглядит, как обычный хэтчбек, однако его багажник открываться без стекла. Таким образом, дверей у автомобиля четыре, как у седана.

Этот автомобиль может продаваться и в России. Так, в конце прошлого года Mahindra рассматривала возможность выхода на рынок РФ. Причем, в случае принятия положительного решения, автомобили индийского бренда поступят в продажу не раньше, чем через два года.

Как сообщил глава компании Паван Гоенка в эфире телеканала NDTV, руководство компании еще не решило, собирать автомобили в России или же ввозить уже готовые машины. В начале 2012 г. Mahindra&Mahindra сообщала, что ведет переговоры со своей дочерней компанией - южнокорейской SsangYong Motor о налаживании сборочного производства в России.