Autonews
Fiat Panda превратят в кроссовер
Новости 3 июня 2013
Новости 3 июня 2013
Fiat Panda превратят в кроссовер
Fiat в ближайшее время намерен существенно расширить модельный ряд. Одной из первых моделей станет специальное исполнение Panda…
Fiat Panda превратят в кроссовер 
Fiat в ближайшее время намерен существенно расширить модельный ряд. Одной из первых моделей станет специальное исполнение Panda. По информации Auto Bild, автомобиль получит полный привод и будет конкурировать на рынке с японскими компактными кроссоверами.

Скорее всего, новинка будет построена на платформе Jeep. Автомобиль получит приставку в названии, как и компактвэна 500XL, который также получит полноприводную версию. Тем не менее, в базовой версии Panda будет переднеприводной, а полный привод будет доступен опционально на топовых версиях.

Напомним, около года назад Fiat уже представлял полноприводную Panda. Fiat получился выше стандартной версии модели из-за увеличенного дорожного просвета. На колесных арках и дверях модели появились пластиковые накладки. Кроме того, полноприводная версия имеет выкрашенный в серебристый цвет трелевочный щит и новые корпуса противотуманных фар. Новый автомобиль, по информации Auto Bild, будет существенно отличаться от представленной версии.
Комментарии