Autonews
Новости

В сети появились изображения новой Toyota Corolla

В сеть попали фотографии новой Toyota Corolla, премьера которой должна состояться через две недели в Нью-Йорке...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Новую Toyota Corolla рассекретили раньше срока
Новую Toyota Corolla рассекретили раньше срока 
В сеть попали 3D изображения новой Toyota Corolla, премьера которой должна состояться через две недели в Нью-Йорке. Картинки выложил портал humster3d, действительно это новая Corolla или фантазия дизайнеров, основанная на появлявшихся ранее изображениях модели, неизвестно. В автомобиле, как и обещали ранее в Toyota, явно прослеживается преемственность со спортивным концептом Furia, представленным как прототип Corolla на автошоу в Детройте в январе.

Новая Corolla в 11 поколении не только изменилась в дизайне, но и стала значительно больше и просторнее. Колесная база увеличилась с нынешних 2,55 до 2,70 м, опередив таких соперников, как Cruze и Civic. Длина автомобиля достигнет 4,62 метра.


В США Corolla будет предлагаться с 1,8-литровым мотором, работающим в паре с коробкой передач CVT. В новом моторе использована система Valvematic, позволяющая значительно повысить мощность, не увеличив при этом расход топлива.


Официальная премьера автомобиля состоится 6 июня, первые продажи начнутся в США в начале 2014 года, позже новая Corolla поступит и на другие рынки. Текущее поколение Toyota Corolla продается на российском рынке по цене от 612 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль в начальной комплектации с 1,3-литровым двигателем. С максимальным оснащением, автоматической трансмиссией и 1,6-литровым двигателем седан можно приобрести за 848 000 рублей.