Autonews
Новости

Skoda Yeti замаскировали под Suzuki во время тестов

Обновленную Skoda Yeti, которая была замаскирована под Suzuki, заметили на дорогах Китая…
Skoda Yeti замаскировали под Suzuki во время тестов
Skoda Yeti замаскировали под Suzuki во время тестов 
Обновленную Skoda Yeti, которая была замаскирована под Suzuki, заметили на дорогах Китая. По информации Autoforum, автомобиль представят на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре.

Это уже не первые шпионские снимки новинки, на которых автомобиль замаскирован под Suzuki. Аналогичную модель, только в другом цвете, заметили в Китае месяц назад. Это, в частности, объясняет появление запаски на задней двери, а также ряд дизайнерских решений, которые не характерны для чешского производителя. Кроме того, на решетке радиатора у автомобиля находится логотип компании Suzuki, при этом шильдик Skoda залеплен изолентой.


По другой версии, на изображении модель Snowman, которая в модельном ряду марки станет на ступень выше Yeti. Ранее сообщалось, что Skoda запустит в серийное производство новый кроссовер, который будет превосходить в габаритах модель Yeti, к 2016 году. Автомобиль получит привычную для моделей концерна Volkswagen линейку моторов объемом от 1,4 до 2,0 литра.

На российском рынке Skoda Yeti предлагают в семи версиях, самая доступная из которых обойдется в 739 000 рублей. За эту сумму покупатель получит кроссовер в начальной комплектации с 1,2-литровым мотором и механической КПП. С максимальным набором опций, дизельным мотором TDI и коробкой DSG приобрести Yeti можно за сумму от 1 149 000 рублей.