Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Витаса лишили водительских прав на полтора года
Витаса лишили водительских прав на полтора года
Новости 27 мая 2013
Новости 27 мая 2013
Витаса лишили водительских прав на полтора года
Мировой судья участка номер 414 Останкинского района Москвы признала Витаса виновным в отказе от медосвидетельствования...
Витаса лишили водительских прав на полтора года 
Мировой судья участка номер 414 Останкинского района Москвы признала Витаса виновным в отказе от медосвидетельствования, а именно в нарушении части 1 статьи 12.26 КоАП РФ. Таким образом, певца Виталия Грачева, известного под псевдонимом Витас, по решению суда лишили прав на 1,5 года, сообщает РИА «Новости».

Напомним, авария произошла 10 мая у главного входа на Всероссийский выставочный центр. Принадлежавшая Витасу иномарка сбила велосипедистку, после чего он попытался скрыться с места ДТП. Однако не вписавшийся в поворот и задевший две припаркованные машины автомобиль был остановлен очевидцами. Позже отказ от медицинского освидетельствования представитель Витаса объяснил желанием певца сдать анализ в частной клинике, добавив, что за рулем автомобиля Грачева находился его водитель.

Следователи установили некоторые подробности, касающиеся водительских прав певца Витаса, подозреваемого в наезде на велосипедистку. Как сообщали LifeNews, у певца было два водительских удостоверения: одно было получено на Украине, другое – в РФ. Кроме того, следствие выяснило, что Витаса дважды лишали прав, в том числе, за пьяную езду.
Комментарии